Wie starte ich als Publisher?

Wir haben mehrere Video-Tutorials erstellt, um dir den Vorgang zu erleichtern.

Wie bewerbe ich mich für ein Partnerprogramm?

Sobald du eingeloggt bist, kannst du in den Bereich
Partnerschaften -> Advertiser gehen: Dort findest du alle Programme, die bei belboon angeboten werden. Über den Filter „Suche“ kannst du den für dich interessanten Advertiser suchen und dich über die Option „Bewerben“ für das Programm anmelden.

Wie erhalte ich die Werbemittel von dem Partnerprogramm?

Wo finde ich eine Übersicht über die Partnerprogramme bei denen ich bereits als Partner akzeptiert worden bin?

Wie erfahre ich, ob ich bei einem Partnerprogramm akzeptiert worden bin?

Du wirst per E-Mail über die Annahme informiert

Wie beende ich die Zusammenarbeit mit einem Partner?

Gehe in deinem Account auf „Partner >Meine Partnerprogramme> Bestehende Partner“. Wähle das entsprechende Programm aus und klicke dann auf Kündigung.

Warum wurde meine Bewerbung vom Advertiser abgelehnt?

Der Advertiser entscheidet, ob er dich als Partner akzeptiert oder nicht. Falls der Advertiser der Ansicht ist, dass sein Marketingkonzept nicht mit deiner Zielgruppe harmoniert, muss er deine Bewerbung nicht annehmen.

Kann ich mich nochmals bewerben, wenn meine erste Bewerbung vom Advertiser abgelehnt wurde?

Wie lange dauert es, um für ein Programm akzeptiert zu werden?

Der Advertiser hat 14 Tage Zeit deine Bewerbung anzunehmen oder abzulehnen, sofern das nicht erfolgt, wird das System diese automatisch nach 2 Wochen akzeptieren.