Programmbeschreibung

Unter Partnership → Advertiser →  Beschreibung gelangst du zu deiner Programmbeschreibung.

Wichtig: Ein Ansprechpartner und die Teilnahmebedigungen müssen angegeben werden!

Hier folgt ein Beispiel woran du dich orientieren kannst.

Leuchten, Lampen und mehr. Dieses Partnerprogramm bietet eine große Auswahl an Lampen und Leuchten für den Innen und Außenbereich.
Dazu eine starke Markenauswahl und transparente Preise. Jede Bestellung über 50€ ist versandkostenfrei und dazu gibt es bei Vorkasse oder PayPal Bezahlung noch einmal 5% Rabatt. Genauso wie auf alle Einkäufe die am Ende über 300€ betragen. Überzeugen SIe sich jetzt vom Angebot und dem Shop auf leuchtenstars.de.

Großes Angebot und Top Service für unsere Kunden:

• Großes Sortiment und eine gute Auswahl vieler bekannter Marken.
  • Schnelle Lieferung direkt ab Lager
  • Versand innerhalb Deutschlands ab 50€ versandkostenfrei
  • Übersichtliche Darstellung der Artikel im Shop inklusive Suchfunktion.
  • Viele weitere Rabatte beim Kauf möglich, wie etwa 5% bei Vorkasse, Paypal oder pro Einkauf über 300€
  • Qualitativ hochwertige Lampen und Leuchten zu fairen Preisen

Warum du dich als Affiliate für Leuchtenstars entscheiden solltest:

• Tolles Angebot an attraktiven und bekannten Markenleuchten
  • Hohe Vergütung in Höhe von bis zu 14% per Sale
  • Durchschnittlicher Warenkorbwert von 157€
  • Attraktive Preise kombiniert mit Gutscheinaktionen
  • Vielfältige Werbemittel und Gutscheine
  • Ständig aktualisierte Produktlisten

Teilnahmebedingungen: ( Beispiel: SEM eingeschränkt erlaubt )

Persönlicher Ansprechpartner: (bitte unbedingt eine E-Mail angeben!)