Auszahlungen Publisher

kann ich meine Provisionen, die ich in unterschiedlichen Währungen erhalte, auf unterschiedliche Bankkonten überweisen lassen?

Nein, du kannst nur ein Bankkonto in deinem Publisher Account hinterlegen. Solltest du ein weiteres Land mit dessen Währung bewerben wollen, so kannst du einen weiteren Publisher Account anmelden und diesen in der passenden Währung zur Auszahlung einstellen.

Wo sehe ich meinen aktuellen Kontostand?

deine Startseite weißt alle aktuellen Daten zu den ausgezahlten und freigegebenen Conversions auf.

Verfällt bei Kündigung das Restguthaben?

Nein dein Restguthaben wird nach Kündigung an dich zurück bezahlt. Bitte beachte, dass zuvor der Auszahlungsprozess durchlaufen werden muss und somit der Auszahlungszeitraum mit dem Kündigungstermin nicht identisch ist.

Wann erfolgt die Auszahlung von dem Publisher?

Zum Monatswechsel wird eine Gutschrift mit den bestätigten Conversions erstellt und als PDF ausgewiesen. Nach erhalt des Gutschriften PDF wird die Auszahlung der Summe innerhalb der folgenden 30 Tage (spätestens in Folgemonats) erfolgen.

Wie kann ich meine Bankverbindung ändern?

Deine Bankverbindung kannst du unter den Einstellungen -> rechts oben in deinem Account vornehmen.