Newsletter

Interne Kommunikation mit bestehenden Publishern

Du kannst deinen Partner Newsletter schicken und sie so über deine Aktionen, Gutscheincodes o.ä. informieren.

Newsletter an deine Publisher kannst du erstellen unter:
→ Messaging → Newsletter → Newsletter erstellen

Bei “Optionen des WYSIWYG-Editors“ bitte HTML-Quellcode auswählen

Ansonsten bei „Email Service“ und „Inhalte“ die Voreinstellungen verwenden
Dann den Betreff ausfüllen und den Text des Newsletters bitte sowohl im WYSIWYG-Editor als auch im Texteditor eintragen.

Wichtig ist, dass am Ende des Newsletters die Möglichkeit gegeben wird, sich abzumelden
→ Dafür bitte den Platzhalter „Abmelden“ hinzufügen

→ Im WYSIWYG Editor muss der Platzhalten in folgenden Satz eingefügt werden:

→ Im Texteditor reicht es den Platzhalter folgendermaßen hinzuzufügen: Newsletter hier abbestellen: [[partner.unsubscribe]]

Unter dem Textfeld kannst du noch verschiedene Empfängeroptionen einstellen. Wichtig hier:
Nachdem du Einstellungen geändert hast, noch auf „Neu laden“ zu klicken.

Achtung:
Bitte erwähne entweder im Betreff oder im Newsletter Text deinen Shop, damit deine Publisher die Informationen auch richtig zuordnen können.