Werbemittel und Banner

Ich finde für ein Partnerprogramm kein Werbemittel in der von mir benötigten Größe. Was kann ich tun?

Du findest in solch Fällen die Kontaktdaten in der Beschreibung des Programmes:

Partnerships -> Advertiser -> Beschreibung

Solltest du keine Rückmeldung von dem Programmverantwortlichen erhalten, so kannst du dich in dem Falle jederzeit an support@belboon.com dich wenden.

Es werden keine Banner des Advertisers dargestellt?

Häufig wird dies von einer Firewall, Adblocker oder anderen Sicherheits- programmen verursacht. Bitte setze dich mit deinem Software-Anbieter in Verbindung oder lese im Readme.txt bzw. Handbuch nach, wie du einen Cookie zulassen kannst. Stelle sicher, dass du die richtigen Einstellungen für die belboon Domaine hinterlegt hast. Bitte versuche, die Firewall/Adblocker zu deaktivieren und teste den Banner erneut.

Was ist ein Deeplink?

Angenommen, du schreibest einen Blogartikel über ein bestimmtes Produkt eines Werbetreibenden. Du möchtest direkt auf die Seite verlinken, auf der die Produktdetails zu finden sind, aber das Werbemittel des Werbetreibenden bietet einen solchen Link nicht an. Um diese Situation zu lösen, kannst du einen Deeplink erstellen. Ein Deeplink ist im Grunde eine normale Klick-URL, die jedoch zwei Parameter enthält, die dafür sorgen, dass der Traffic auf die gewünschte Seite geleitet wird.

Wie erstelle ich einen Deeplink?

Unter Creatives -> Creatives findest du bei den meisten Programmen einen Deeplink Generator.

Bitte beachte, dass du vorher den gewünschten Advertiser aussuchen musst.

Muss ich eine sub-ID beim Deeplink Generator eintragen?

Nein, solange du kein eigenes Parameter System hast, brauchst du dort nichts einzutragen.

Du musst nur bei URL of the landing page deine Ziel URL eintippen.