Provisionsmodell

Wie ändere ich das Provisionsmodell?

Solltest du dein Provisionsmodell ändern wollen, dann schreibe uns bitte an serviceteam@belboon.com , wir nehmen die Änderungen gerne für dich vor oder erklären dir persönlich, was du beachten musst, damit hier keine Fehler passieren.

Zudem können wir deinen Shop bei einer Änderung in unseren belboon Newsletter aufnehmen, der an alle Publisher im Netzwerk verschickt wird. Mögliche Aktionen wären z.B. eine Provisionserhöhung für einen bestimmten Zeitraum oder eine Staffelung. Damit kannst du das Interesse und die Motivation sämtlicher Publisher erhöhen.

Bitte vergiss nicht deine Publisher von der Provisionsänderung über eine Newsletter zu informieren.