Unsere Provisionsmodelle

Was ist Pay-per-Sale (PPS)?

Pay-per-Sale ist die Vergütung, die sich durch einen vom Partner generierten Umsatz richtet. In der Regel ist diese Provision ein gewisser Prozentsatz vom Nettoverkaufs- Wert und bewegt sich in der Spanne von 2-20 %.

Was ist Pay-per-Lead ( PPL)?

Der Pay-per-Lead ist die Provision, die der Partner erhält, wenn der Besucher der Seite eine Aktion durchführt. Dies kann das Ausfüllen eines Formulars oder Bestellung eines Newsletter o.ä. sein.

Was ist Pay-per-Click ( PPC)?

Der Pay-per-Click ist die Vergütung, die der Partner für einen seiner geklickten Werbemittel vom Merchant erhält.

Was ist TKP?

Tausender-Kontakt Preis (TKP) ist die Definition für die Vergütung pro 1.000 gelieferten Views.

Unsere Tracking Technologie ermöglicht alle oben genannten Provisionsmodelle.