Werbemittel verwalten

Werbemittel kannst du verwalten unter:
→ Creatives → Manager

Um Werbemittel hochzuladen, muss zunächst ein Ordner angelegt werden!

→Klicke den „Erstellen“ Button oben rechts

→Klicke auf „Creative set“

Empfehlung:
Sortiere deine Werbemittel in verständlichen Ordnern, sodass deine Partner schnell die Werbemittel finden, die sie brauchen. Vermeide zu viele und unstrukturierte Werbemittelordner.
Strukturierungsmöglichkeiten: Bannerformate; Jahreszeiten/Feiertage; Produktkategorien; besondere Aktionen/Gutscheincodes

Öffne einen deiner Ordner und klicke erneut auf „Erstellen“.
Dort siehst du vier Möglichkeiten, um deine Werbemittel hochzuladen.

•  Image: Hosted: Bild aus Datei auswählen und hochladen
  •  Image: Remote: Bild URL eingeben
  •  HTML: mit HTML Code hochladen
  •  Link: Link hinzufügen für Textwerbemittel

(Referenz ID wird automatisch vom System ausgefüllt)

Empfohlene Bannerformate:

Desktop:
• 120×600
• 160×600
• 300×250
• 468×60
• 728×90

Mobile:
• 320×50
• 300×50
• 320×480
• 480×320
• 1024×768
• 768×1014

Wir empfehlen zudem mindestens ein Textwerbemittel zur Verfügung zu stellen.

Achtung: Werbemittel zu bestimmten Rabatten oder Gutscheincodes usw. nach Ablauf wieder löschen, damit Publisher nicht versehentlich für ungültige Aktionen werben.